суббота, 2 февраля 2013 г.

как варят самогон

Этап первый. Самогонный аппарат.

Стоит напомнить, что для приготовления хорошего пищевого самогона не советуют использовать второсортное сырье и отходы.P Вам же не понравится вкус супа сваренного из перьев и требухи. Так же и с алкогольными напитками ЂЂЂ если вы хотите чтобы ваша «косорыловка» конкурировала с мировыми сортами виски ЂЂЂ подготовьте добротное сырье.

И так, у вас есть брага (бормотуха, болтушка и т.д.) ЂЂЂ то есть изначальное сырье с содержанием спирта. И у вас есть самогонный аппарат ЂЂЂ любой свободный творческий агрегат, воплощающий в себе основную идею перегонного куба ЂЂЂ то есть разделение жидкостей по температуре их кипения. Следовательно, у вас нет проблем. (Вы также можете найти на нашем сайте полезные советы на тему:P Как изготовить , и ).

У нас есть пара полезных советов.

Так как же сделать самогон? Какой варить самогон и от чего очищать самогон после варки?

Самогон ЂЂЂ как и любой алкогольный напиток, созданный путем перегонки в «перегоном кубе», (так же как и виски, шотландский скотч, горилка и т.д.)P является скорее национальным символом чем продуктом, употребляемым в пищу. Тем не менее, российский самогон, при достаточно грамотном и тщательном очищении способен конкурировать с зарубежными дорогими аналогами (да-да, виски ЂЂЂ тот же самогон).

> > > Как варить самогон

Как варить самогон. | Кот ученый. Полезные советы для дома и отдыха.

Комментариев нет:

Отправить комментарий