Этап первый. Самогонный аппарат.
Стоит напомнить, что для приготовления хорошего пищевого самогона не советуют использовать второсортное сырье и отходы.P Вам же не понравится вкус супа сваренного из перьев и требухи. Так же и с алкогольными напитками ЂЂЂ если вы хотите чтобы ваша «косорыловка» конкурировала с мировыми сортами виски ЂЂЂ подготовьте добротное сырье.
И так, у вас есть брага (бормотуха, болтушка и т.д.) ЂЂЂ то есть изначальное сырье с содержанием спирта. И у вас есть самогонный аппарат ЂЂЂ любой свободный творческий агрегат, воплощающий в себе основную идею перегонного куба ЂЂЂ то есть разделение жидкостей по температуре их кипения. Следовательно, у вас нет проблем. (Вы также можете найти на нашем сайте полезные советы на тему:P Как изготовить , и ).
У нас есть пара полезных советов.
Так как же сделать самогон? Какой варить самогон и от чего очищать самогон после варки?
Самогон ЂЂЂ как и любой алкогольный напиток, созданный путем перегонки в «перегоном кубе», (так же как и виски, шотландский скотч, горилка и т.д.)P является скорее национальным символом чем продуктом, употребляемым в пищу. Тем не менее, российский самогон, при достаточно грамотном и тщательном очищении способен конкурировать с зарубежными дорогими аналогами (да-да, виски ЂЂЂ тот же самогон).
> > > Как варить самогон
Как варить самогон. | Кот ученый. Полезные советы для дома и отдыха.
Комментариев нет:
Отправить комментарий